Termina
el verano, comienza las primeras lluvias, el frío hace su aparición, se caen
las hojas de los árboles de hoja caduca, los días son cada vez más cortos y
nuestros bosques se llenan de colores, como marrones, rojos, ocres, naranjas,
etc. La naturaleza nos advierte de un cambio, que afectará en nuestra forma de
vestir, nuestra rutina y nuestra alimentación cambia también.
Nuestras
madres y abuelas eran unas grandes entendidas en esta materia, pero hoy en día,
debido a la globalización, el impulso de las importaciones, cambios en la forma
de cultivar (invernaderos) y de recolección (usos de cámaras frigoríficas) han
hecho que nos estemos olvidando de la importancia de estos cambios en nuestra
vida, podemos comer sandías en primavera o berenjenas durante todo el año. Pero
alertan de la importancia de comer alimentos de temporada.
Por
esa razón en el post de hoy, vamos a tratar de conocer cuales son esos
productos que nos trae el invierno, para que disfrutemos de ellos en su máximo
esplendor, ya que algunos no volveremos a verlos hasta el otoño que viene…
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